هلاً بيك يا بن البلد فى بيتكـ الثانى منتدى ولاد البلد, لو دى اول مره تشرفنا فيها فيسعدنا أنك تنضم لولاد بلدك .
شكرا ،،،
هلاً بيك يا بن البلد فى بيتكـ الثانى منتدى ولاد البلد, لو دى اول مره تشرفنا فيها فيسعدنا أنك تنضم لولاد بلدك .
شكرا ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
مرحبا بكم في منتديــــ ولاد بلد ـــات (*_*) (*_*) (*_*) منتدي شامل الأقسام (*_*) (*_*) (*_*) متعدد المزايا===>اشترك وجرب وأكيد كسبان كسبان
مرحبا بالسادة الأعضاء الجدد في – منتديـ ـ ـ ـ ولاد بلـــد ـ ـ ـ ـات ـ وننوه علم سيادتكم بأحقية الأشراف في أي من أقسام المنتدي بعد عدد مساهمات لايقل عن 150 مساهمه او نقاط تميز لاتقل عن 500 نقطة ولكم جزيل الشكر

 

 بوظة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور
بن بلد جديد
بن بلد جديد
عبير الزهور


انثى
عدد المساهمات : 16
نقاط التميز : 5130
تاريخ التسجيل : 05/12/2010
العمل/الترفيه الحمد لله
الأوسمـــــة : ملكة المنتدي لهذا الشهر

بوظة Empty
مُساهمةموضوع: بوظة   بوظة Emptyالثلاثاء 21 ديسمبر 2010, 4:30 pm

بوظة الماسكاربون والكشمش الأحمر





الكمية تكفي 6 أشخاص


المقادير:


كوب وربع الكوب من الكشمش الأحمر الطازج، مع بعض العيدان الإضافية للزينة
برش وعصير برتقالة كبيرة
ملعقتا طعام من السكر الناعم
كوب من جبنة الماسكاربون الإيطالية
ثلثا الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة






طريقة التحضير:
تنزع حبات الكشمش الأحمر عن عيدانها وتوضع في وعاء.
يضاف إليها برش البرتقالة وعصيرها ويخلط المزيج جيداً.
يضاف من ثم السكر الناعم ويخلط المزيج جيداً.
تضاف بعدها جبنة الماسكاربون وتخلط.
تخفق الكريما حتى تتخذ شكلها ثم تضاف إلى مزيج الكشمش الأحمر وتخلط معه
جيداً.
يسكب هذا المزيج في وعاء بلاستيكي ويمهّد سطحه ويحفظ من دون غطاء في قسم
التجليد من الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يجمد. يغطى بعدها الوعاء.لتقديم
البوظة، ينزع الغطاء عن الوعاء وتوضع مغرفة البوظة في الماء الساخن لبضعة
ثوانٍ قبل غرف البوظة وسكبها في الأكواب.تقدم أكواب البوظة مزينة بعيدان
الكشمش الأحمر وورقة صغيرة من النعناع.
بوظة Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0953
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» قسم بنات حواء «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» :: مطبخ بنات بلد :: قسم الحلويات-
انتقل الى:  
إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

الساعة الأن بتوقيت (المنصوره)
جميع الحقوق محفوظة لـ
 Powered by systemation ®https://welad-balad.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010