هلاً بيك يا بن البلد فى بيتكـ الثانى منتدى ولاد البلد, لو دى اول مره تشرفنا فيها فيسعدنا أنك تنضم لولاد بلدك .
شكرا ،،،
هلاً بيك يا بن البلد فى بيتكـ الثانى منتدى ولاد البلد, لو دى اول مره تشرفنا فيها فيسعدنا أنك تنضم لولاد بلدك .
شكرا ،،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
مرحبا بكم في منتديــــ ولاد بلد ـــات (*_*) (*_*) (*_*) منتدي شامل الأقسام (*_*) (*_*) (*_*) متعدد المزايا===>اشترك وجرب وأكيد كسبان كسبان
مرحبا بالسادة الأعضاء الجدد في – منتديـ ـ ـ ـ ولاد بلـــد ـ ـ ـ ـات ـ وننوه علم سيادتكم بأحقية الأشراف في أي من أقسام المنتدي بعد عدد مساهمات لايقل عن 150 مساهمه او نقاط تميز لاتقل عن 500 نقطة ولكم جزيل الشكر

 

 حلووووووووو الاناناس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المصري
مشرف منتدي الغوص والمغامرات
مشرف منتدي الغوص والمغامرات
المصري


ذكر
عدد المساهمات : 65
نقاط التميز : 5737
تاريخ التسجيل : 16/12/2010
العمل/الترفيه عضو بالاتحاد الدولى للغوص والانقاذ وغواص مصرى
المزاج الخمد لله فله
الأوسمـــــة : التميز الرياضي

حلووووووووو الاناناس Empty
مُساهمةموضوع: حلووووووووو الاناناس   حلووووووووو الاناناس Emptyالأربعاء 29 ديسمبر 2010, 5:14 pm



المقادير:
(ط1)
نصف بيالة سكر
بيالة ماء
3\4 بيالة زيت
ا ملعقة بيكنج بودر ممسوحة
ا كاس جوز الهند
ا كاس حليب بودره
4 بيضات

( تخلط جميعا بالخلاط )

(ط2)
10 حبات جبن كيري
ا علبة حليب مركز محلى ( او الحليب المحلى المنزلي )

(ط3)
بسكويت اولكر بالسمسم ( البسكويت الدائري )

(ط4)
1 علبة سفن اب
2 ظرف كريمة كراميل


الطريقة :
1\ تخلط مقادير (ط1) في الخلاط ثم تصب في صينية تيفال مستديره اكبر مقاس من الطقم المستدير بعد دهنها بقليل من الزيت ثم تخبز في الفرن حتى تشقر اطرافها ....

2\ تخلط مقادير (ط2) في الخلاط ثم تصب على وجه الصينيه وتعاد للفرن ثانيه ولكن مع اطفاء عين الفرن التحتيه واشعال العين العلويه وبحيث تكون الصينيه في اسفل رف من الفرن

3\ اذا تماسكت في الفرن ( دون ان تحمر من اعلى ) نخرجها وهي ساخنه نصف عليها البسكويت

4\تترك لتبرد قليلا وفي هذه الاثناء تخلط مقادير (ط4) على النار حتى تغلى ثم ترفع عن النار وتحرك لمدة يسيرة لتفتر قليلا ثم تصب برفق على وجه الصينيه

5\ تدخل الصينيه الثلاجه لتبرد وتثبت طبقاتها ثم تقطع بواسطة علبة البيكنج بودر بعد تفريغها وقطع القاعدة السفليه منها ( البيكنج بودر اللي لونه سماوي وابيض )

6\ تصف في ورقة بليسيه كبيره وتقدم مع القهوه والعصير


وبالهناء والعافيه ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
snow white
مشرفة مطبخ بنات بلد
مشرفة مطبخ بنات بلد
snow white


انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط التميز : 5172
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
الأوسمـــــة : مشرفه مميزه

حلووووووووو الاناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلووووووووو الاناناس   حلووووووووو الاناناس Emptyالإثنين 03 يناير 2011, 10:21 am

تسلم ايديك
حلووووووووو الاناناس Barra_10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلووووووووو الاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» قسم بنات حواء «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®» :: مطبخ بنات بلد :: قسم الحلويات-
انتقل الى:  
إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

الساعة الأن بتوقيت (المنصوره)
جميع الحقوق محفوظة لـ
 Powered by systemation ®https://welad-balad.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010